+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
 
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Светодиодный экран в офисе Setl Group

Место: Россия, Санкт-Петербург,Ушаковская набережная, 3
Заказчик: Setl Group
Реализация проекта: 2019 год

Компания Ascreen установила светодиодный экран во входную зону центрального петербургского офиса холдинга Setl Group. Экран, зашитый декоративными панелями, гармонично вписался в светлый интерьер офиса компании.

В бизнес-центре Setl Group на Ушаковской набережной, 3 в Петербурге расположен главный офис лидера по продажам квартир и ипотечным сделкам Северной столицы — компании «Петербургская Недвижимость». Знакомство клиента с офисом Setl Group начинается с ресепшна, справа от которого расположен светодиодный экран – 4.4 х 2.4 метра.

На экране посетителям демонстрируются видеоролики о лучших проектах девелопера и значимые цифры из жизни компании: например, в 2020 году Setl Group построила 7-миллионый квадратный метр.

Экран демонстрирует гостям бизнес-центра видеоролики о лучших проектах компании и значимых цифрах: например, в 2020 году Setl Group построила 7-миллионый квадратный метр.

Особенности проекта

Главная особенность экрана в шаге пикселя – 1.25 мм. Это позволяет выводить видеоролики в высоком разрешении. Плотность светодиодов достаточна для того, чтобы уже на расстоянии в 3 метра от зрителя изображение воспринималось четким и цельным.

«Изначальный запрос поступил от заказчика: наши коллеги из Setl Group понимали, в каком решении они заинтересованы, у них были конкретные функциональные требования. Команда Ascreen разработала проектную документацию, поставила оборудование, выполнила монтажные и пуско-наладочные работы. Для нас это второй проект по работе со светодиодным экраном с таким малым шагом пикселя (после павильона «Нефть)».

Руководитель отдела пусконаладочных работ Ascreen Александр Харченко.

Результат

Светодиодный экран украшает офис Setl Group полтора года. Заказчик остался доволен работой: холл, куда сначала попадают сотрудники и гости офиса, стал своеобразной визитной карточкой всего офиса компании. Александр Харченко отметил, все вопросы решались на совместных встречах планомерно и своевременно.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2021. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность | Условия охраны труда

НАВЕРХ