+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
 
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

25.10.2021

В Москве завершилась 15-я международная выставка Integrated Systems Russia 2021

C 18 по 20 октября в Москве, в Экспоцентре прошел форум Integrated Systems Russia. Это единственная в России и странах СНГ выставка в области AV технологий и IT, системной интеграции, решений Digital Signage и профессионального аудио.

Деловая программа состояла из нескольких секций:

  • Конференция «Цифровой музей»;
  • Digital Signage интеграторам: Цифровая трансформация, кейсы;
  • Цифровизация объектов недвижимости;
  • Интеллектуальное здание, умный дом;
  • Технологии Цифрового проектирования, математическое моделирование и управление жизненным циклом изделия или продукции (Smart Design).

Коммерческий директор Ascreen Юрий Лашманов выступил с докладом и модерировал технологическую сессию «Аудиовизуальные и мультимедийные технологии для музеев: лучшие решения вендоров и интегаторов». Руководитель отдела 3-Д графики Дмитрий Стырикович и инженер-электронщик Илья Сергеев раскрыли перед коллегами секреты создания сложной кинетической инсталляции в «ОДК-Климов».

За 15 лет развития ISR претерпела качественную трансформацию, пройдя путь от простого показа оборудования к демонстрации комплексных аудиовидеорешений и информационных систем для различных секторов экономики. Примеры потенциальных или реализованных проектов можно было увидеть как на стендах экспонентов, так и в рамках действующих инсталляций, отражающих сценарии работы реальных объектов.

В этом году на выставке свои решения представили 25 компаний, а число зарегистрированных посетителей составило порядка 6 тысяч человек. Уменьшение числа как экспонентов, так и посетителей организаторы связывают с ковидными ограничениями, действующими во многих компаниях как у нас в стране, так и зарубежом.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2021. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность | Условия охраны труда

НАВЕРХ