+7 (812) 457-08-62
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Конференц-зал СтГАУ (Ставрополь) - 2003

Многофункциональный конференц-зал - так можно назвать результат оборудования конференц-зала Ставропольского Государственного Аграрного Университета. Системы видеоконференц-связи, дискуссионные системы, системы звукоусиления, отображения, архивной видеозаписи и трансляции в Интернет "увязаны" в единое целое в этом зале.

Под понятием многофункциональный конференц-зал понимают возможность использования одного и того же помещения для проведения мероприятий различных по своему характеру и назначению. Это обеспечивается установленным комплексом оборудования, включающим следующие системы:

  • Система отображения
  • Система видео конференц-связи
  • Система общего звукоусиления
  • Система кросс-коммутации и архивной видеозаписи
  • Система интегрированного управления

В качестве средств отображения для этого проекта были выбраны отражательный экран размером 1,8х2,4 м и плазменный дисплей диагональю 61 дюйм. На отражательном экране и плазменном дисплее может отображаться информация с любых источников информации установленных в системе, а также вывод информации с системы видео конференц-связи.

Система видео конференц-связи позволяет проводить корпоративные телемосты с другими филиалами или организациями, а специально установленный сервер вещания позволяет транслировать мероприятие на Интернет-сайт в реальном масштабе времени.

Система общего звукоусиления предназначена для формирования равномерного звукового поля во всем зале и выполнена посредством акустических систем потолочного монтажа. Такой вариант реализации системы позволяет обеспечить разборчивость голоса, транслируемого через систему звукоусиления в любой точке зала, а монтаж акустических систем в подвесной потолок не портит общего дизайна помещения.

Установленная система кросс-коммутации и архивной видеозаписи позволяет выводить любой источник информации на любое средство отображения и осуществлять протоколирование мероприятий как в аналоговом виде (на видеокассету VHS), так и в цифровом (на жесткий диск видеосервера). "Проповедуемый" специалистами нашей компании постулат не понижения качества сигнала позволяет доводить сигнал от источника до потребителя с минимальными потерями. Все оборудование для коммутации размещено в специальной рековой стойке, которая «зашита» с боков мебельными щитами, что позволяет не нарушать общего дизайна зала.

Система интегрированного управления собственной разработки позволяет оператору осуществлять управление всем комплексом, не используя никаких дополнительных пультов управления. Программное обеспечение имеет удобный, интуитивно понятный интерфейс, позволяющий даже неопытному пользователю быстро овладеть необходимыми навыками.

Процесс монтажа:

3D модель помещения:

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

Телефон компании:
+7 (812) 457-08-62

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ