+7 (812) 457-08-62
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Многофункциональный конференц-зал Музея Природы и Человека (Ханты-Мансийск) - 2004

Многофункциональный универсальный конференц-зал, в котором установлен комплекс оборудования, включающий системы видеоконференц-связи, систему синхронного перевода, систему звукоусиления, отображения, архивной видеозаписи и видеопоказа со звуковым многоканальным сопровождением, позволяет проводить мероприятия самого высокого уровня.

Задача, которая стояла перед специалистами нашей компании - разработать и реализовать комплекс, который бы позволял в одном помещении, используя один комплект оборудования, проводить: конференции, презентации, выступления малых эстрадных групп, видеопоказы с многоканальным звуком, встречу с иностранными гостями и многое другое, т.е. сделать из помещения многофункциональный универсальный конференц-зал. У нашей компании накоплен опыт реализации такого рода комплексов, поэтому здесь мы постарались использовать его в полной мере.

Комплекс включает в себя следующие системы:

  • Система отображения
  • Система видео конференц-связи
  • Система киноконцертного звукоусиления и освещения
  • Система синхронного перевода
  • Система кросс-коммутации
  • Система интегрированного управления

В качестве средств отображения для этого проекта были выбраны отражательный экран размером 2,3х3 м и два плазменных дисплея диагональю 61 дюйм каждый. Большой экран предназначен для демонстрации кинофильмов, презентаций, видеоматериалов. Дополнительные экраны предназначены в основном, для проведения концертов и сеансов видео конференц-связи. Когда артист выступает на сцене, большой экран нельзя задействовать, т.к. сцена занята декорациями, залита светом. На эти два экрана, например, можно выводить изображение артиста, полученное с установленных в зале камер.

Система видео конференц-связи позволяет проводить телемосты с другими организациями находящимися внутри нашей страны, так и за ее пределами. Встроенный многоточечный сервер позволяет проводить сеансы сразу с четырьмя участниками.

Система киноконцертного звукоусиления и освещения предназначена как для обеспечения концертных мероприятий, так и для обеспечения видеопоказа. Акустические системы распределены по периметру помещения и позволяют сопровождать видеопоказ многоканальным звуком. У оператора, который находится вне помещения конференц-зала, установлены звуковые мониторы для контроля звука, который выдается в помещение. Для подключения аппаратуры малых эстрадных составов предусмотрены лючки в сцене.

Система синхронного перевода решает задачи, связанные с проведением мероприятий с участием иностранных гостей. В данном комплексе установлена система, основанная на ИК-технологии, для чего по периметру помещения установлены соответствующие излучатели. Кабины переводчиков размещены вне помещения конференц-зала и для удобства работы переводчиков там установлены LCD-мониторы, на которые выводится информация с камер наведенных на выступающего.

Установленная система кросс-коммутации позволяет выводить любой источник информации на любое средство отображения. Проповедуемый специалистами нашей компании постулат не понижения качества сигнала позволяет доводить сигнал от источника до потребителя с минимальными потерями. Все оборудование смонтировано в рэковых стойках в помещении операторской.

Система интегрированного управления собственной разработки позволяет оператору осуществлять управление всем комплексом, не используя никаких дополнительных пультов управления. Программное обеспечение имеет удобный, интуитивно понятный интерфейс, позволяющий даже неопытному пользователю, быстро овладеть необходимыми навыками. Переключение между режимами работы помещения (концерт, видеопоказ, семинар) осуществляется нажатием одной клавишей мыши на иконке сценария.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

Телефон компании:
+7 (812) 457-08-62

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ