+7 (812) 457-08-62
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Корпоративный ресторан для VIP персон (СПб) - 2003 г

Комплекс мультимедийных средств, установленный в корпоративном ресторане, позволяет сделать из него помещение многофункционального назначения.

Комплекс позволяет проводить в корпоративном ресторане сеансы видео конференц-связи, выступления малых эстрадных составов, семинары, конференции, презентации. Все это осуществляется с одного комплекта оборудования, а переключение между  режимами работы и настройка системы осуществляется с помощью ПО управления, разработанного специалистами нашей компании.

Комплекс включает в себя следующие системы:

  • Система отображения
  • Систему концертного и общего звукоусиления
  • Система видео конфернц-связи
  • Система протоколирования
  • Система кросс коммутации
  • Система интегрированного управления

Учитывая конфигурацию помещения ресторана, было принято решение выполнить систему отображения на основе четырех плазменных панелей диагональю 61 дюйм и расположить их по внешнему радиусу стены, что позволяет комфортно наблюдать изображение находясь в любой точке ресторана.

Система концертного и общего звукоусиления предназначена как для обеспечения концертных мероприятий, так и для обеспечения видеопоказа. Акустические системы потолочного монтажа распределены по потолку помещения и позволяют сопровождать видеопоказ. У оператора, который находится вне помещения конференц-зала, установлены звуковые мониторы для контроля звука, который выдается в помещение. Для подключения аппаратуры малых эстрадных составов предусмотрены лючки.

Система видео конференц-связи позволяет проводить телемосты с другими организациями находящимися внутри нашей страны, так и за ее пределами. Встроенный многоточечный сервер позволяет проводить сеансы сразу с четырьмя участниками.

Система протоколирования позволяет вести видеозапись мероприятия с дистанционно управляемых видеокамер, установленных в помещении, а аудиозапись с дискуссионной системы. Запись может вестись как в аналоговом (видеомагнитофон), так и в цифровом (на компьютер) виде.

Система коммутации позволяет выводить любые источники сигналов (видеомагнитофон, DVD, видеоконференц связь, спутниковое телевидение, камеры, компьютерный видеосигнал и т.д.) на систему отображения в любом порядке и произвольно распределять их на средства отображения, чем обуславливается полная гибкость системы. Для удобства работы оператора на его рабочем месте помимо монитора для работы с компьютером, установлен монитор предпросмотра источников сигнала, что в значительной степени облегчает подготовку материала перед его выводом на экран коллективного пользования (например, перемотка видеокассеты на определенный сюжет, наведение  видеокамеры, подготовка для вывода информации с визуализатора). Установка монитора предпросмотра стала возможна благодаря системе кросс-коммутации.

Система интегрированного управления собственной разработки позволяет оператору осуществлять управление всем комплексом не используя никаких дополнительных пультов управления. Программное обеспечение имеет удобный, интуитивно понятный интерфейс, позволяющий даже неопытному пользователю, быстро овладеть необходимыми навыками.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

Телефон компании:
+7 (812) 457-08-62

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ