+7 (812) 457-08-62
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Фронт офис банка

Данная система позволяет обслуживать клиентов на самом высоком уровне. При этом система обладает "дружественным" интерфейсом для клиента, что позволяет, не тратя времени на объяснения как работать с системой, все рабочее время тратить исключительно на обслуживание клиентов. Стандартные решения систем электронной очереди не достаточно гибки и не позволяют использовать их экраны для отображения рекламной информации. А за время ожидания клиенты могли бы просматривать рекламную информацию и важные новости компании.

В этом проекте система электронной очереди (разработка ЗАО "Европеум Ко") была адаптирована под отображение своей информации на мониторах и плазменных панелях. Специалисты нашей компании разработали программное обеспечение, позволившее использовать мониторы и плазменные панели для отображения информации с системы электронной очереди, а в перерывах - рекламной информации. Это позволяет максимально эффективно использовать систему отображения и извлекать дополнительную выгоду.

Система управления позволяет дистанционно, по локальной сети, управлять всем комплексом оборудования. В управление включены такие функции как: включение/выключение оборудования, изменение плей-листов, изменение курсов валют, изменение бегущей строки и многое другое.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

Телефон компании:
+7 (812) 457-08-62

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ