+7 (812) 457-08-62
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

ASCREEN оснастил первый инновационный центр EF English First

Место: Россия, Санкт-Петербург,Невский пр., 25
Заказчик: школа английского языка EF English First

Июнь 2012 - начало реализации проекта: постановка задачи, обсуждение концепции
Декабрь 2012 - завершение всех работ, сдача комплекса в эксплуатацию

Исходные данные для оснащения учебных аудиторий и кинозала

В Санкт-Петербурге открылась новая школа английского языка EF English First по адресу Невский пр., 25. Она представляет работу компании в рамках новой идеологии, которая ориентирована на обучение в комфортных условиях очень занятых людей, которые не могут или не хотят учиться по заранее определенному графику.

Данная идеология уже реализуется благодаря проекту Englishtown, который предполагает изучение английского языка on-line в индивидуальном режиме в любое время суток. Теперь похожие идеи поддерживает и новый филиал школы EF English First. От остальных он отличается тем, что ориентирован на индивидуальное обучение взрослых по индивидуальному графику и максимально гибкой программе.

Реализация проекта - 3 учебных класса, кинозал

Открытие школы состоялось в конце сентября и прошло в форме праздничного мероприятия, на которое были приглашены представители петербургского бизнеса. На церемонии продемонстрировали три учебных класса и кинозал, оборудованные нашей компанией. Кинозал - новое для российских школ EF English First средство взаимодействия учащихся с преподавателем, в дальнейшем подобные установки появятся и в других филиалах сети школ.

Оборудование для кинозала

Кинозал оборудован моторизованным экраном AV Stumpfl потолочного монтажа, проектором Mitsubishi WD 3300, системой многоканального звука 5+1 и веб-камерой. Благодаря этой установке в работе школы появились такие важные мероприятия, как просмотры фильмов на английском языке, а также общение с носителями языка по Skype. Такие формы активности дополняют индивидуальное и групповое обучение английскому языку и делают погружение в культурную среду более эффективным.

Оборудование для учебных аудиторий

В учебных классах новой школы установлены Интерактивные проекционные системы - комплексы на базе интерактивных досок QOMO и ультракороткофокусных проекторов NEC. Уже несколько лет российские школы английского языка EF English First обучают студентов с помощью таких решений. Интерактивные проекционные системы QOMO успешно используются во всех российских школах сети, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с этой сетью школ иностранного языка.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

Телефон компании:
+7 (812) 457-08-62

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ