+7 (812) 457-08-62
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

3D mapping шоу на здании Александринского театра

В свой юбилей стены Александринского театра заговорили. В течение двух дней прямо на фасаде здания можно было увидеть красочное объемное видео - Маппинг Шоу. Сюжетные истории, выполненные с помощью компьютерной графики, посвящены зарождению Александринки, ее громким постановкам и великим мастерам, а также переломным моментам в жизни театра.

Праздничный «грим» для здания театра готовился силами дизайнеров студии компьютерной графики и интерактивных медиа Ascreen CG. По концепции видеомэппинг состоит из 7 сюжетных сцен, в основу которых легли события с момента основания публичного театра, возведения деревянного здания и до обретения Александринкой современного облика. Зрители мэппинга увидели интерьеры театра, а также отрывки выдающихся постановок разных эпох, таких как: «Ревизор», «Женитьба», «Пожарский», «Маскарад», «Счастье» и других.

Комментарии очевидцев:

Елизавета Федорова: «В выходные посмотрела 3d-mapping шоу на Александринском театре. Знаете, было здорово! Все очень добросовестно отрисовано и срежиссировано».

Дмитрий Оранский: «Посмотрел, что вытворяли с фасадом Александринского театра. Очень понравилось. И длилось долго (10 минут), и звук хороший. Самое главное, перед началом представления выключили подсветку домов и фонари на площади. Прямо как в театре!»

Маруся Петрова: «Видео маппинг у Александринского театра был просто изумительным!!! Организаторам респект и уважение.... Замечательно все таки что наш город наполнен жизнью!!!»

Макс Павлов: «Сегодня впервые вживую увидел 3D mapping. Да еще и на здание, на Александринский театр. Это шедевр!»

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

Телефон компании:
+7 (812) 457-08-62

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ