+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
 
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

12.05.2021

Еще один проект Ascreen ушел в «самостоятельное плавание»

5 мая 2021 года в Москве в новом пространстве  Ruarts в Трубниковском переулке открылась выставка «Мягкая родина», в рамках которой демонстрируются работы более чем 50 авторов: от нонконформистов до художников „уличной волны“. Каждый участник по-своему и с помощью различных художественных приемов предлагает собственную концепцию понятия «родина».

Новое пространство, сконструированное по проекту архитектурного бюро Atrium, разместилось на 6 этажах. Здесь разместились выставочные залы для постоянных и временных выставок. В ближайшее время в пространстве полноценно заработает библиотека, лекторий с кинопроектором, кафе и магазин. Ascreen в этом проекте отвечала за мультимедийное оснащение арт-пространства.

Напомним, фонд Ruarts является одним из крупнейших центров современного искусства в России. Он был основан в 2003 году коллекционером и меценатом Марианной Сардаровой. Чуть позже к проекту присоединился арт-директор Катрин Борисов.

Идеолог и владелица фонда Ruart Марианна Сардарова, его арт-директор Катрин Борисов и команда нового пространства на церемонии открытия.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2021. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность | Условия охраны труда

НАВЕРХ